Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornbandnudeln | 250 g |
Salz, weißer Pfeffer, gemahlene Muskatnuss | etwas |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 g |
Keimöl | 2 EL |
fein gehackter Basilikum | 1 EL |
helle Soße | 1 Päckchen |
geriebener Emmentaler | 75 g |
gekochter Schinken | 50 g |
Weißwein | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vollkornbandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb abgießen, abtropfen lassen.
2.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden. Zwiebel und Champignons in einer Pfanne im heißen Öl dünsten und mit Pfeffer und Basilikum abschmecken. Abgetropfte Bandnudeln dazugeben und mit den Champignons gut vermischen.
3.Päckcheninhalt helle Sauce in 1/4l kochendes Wasser einrühren und 1 min kochen lassen. Käse einrühren. Schinken in Streifen schneiden und hinzufügen. Die Sauce mit Weißwein, Pfeffer und eventuell 1 Prise Muskatnuss abschmecken und zu den Bandnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
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