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Bandnudeln mit Champignons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornbandnudeln250 g
Salz, weißer Pfeffer, gemahlene Muskatnuss etwas
Zwiebel1
Champignons250 g
Keimöl2 EL
fein gehackter Basilikum1 EL
helle Soße1 Päckchen
geriebener Emmentaler75 g
gekochter Schinken50 g
Weißwein1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vollkornbandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb abgießen, abtropfen lassen.

    2.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden. Zwiebel und Champignons in einer Pfanne im heißen Öl dünsten und mit Pfeffer und Basilikum abschmecken. Abgetropfte Bandnudeln dazugeben und mit den Champignons gut vermischen.

    3.Päckcheninhalt helle Sauce in 1/4l kochendes Wasser einrühren und 1 min kochen lassen. Käse einrühren. Schinken in Streifen schneiden und hinzufügen. Die Sauce mit Weißwein, Pfeffer und eventuell 1 Prise Muskatnuss abschmecken und zu den Bandnudeln servieren.

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    Rezept von H****h
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