Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chicoree | 1 Kolben |
Feldsalat | etwas |
Cocktailtomaten | 3 |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Wurst | etwas |
Käse | etwas |
Saure Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2364 (565)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett62,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2364 (565)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett62,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Chicoree halbieren den bitteren Strunk enfernen und kleinschneiden.
2.Äpfel mit Schale , geschälte Zwiebel und den Wurstrest in kleine Würfel schneiden.
3.Nun kommt alles zu den Chicoree und den geraspelten Käse darübergeben.
4.Aus der Sahne ,Salz ,Pfeffer ,Essig,Öl und Zucker ein Dressing herstellen und über den Salat geben und gut vermischen ,etwas durchziehen lassen
5.Dazu ein frisches Baguette und das Abendbrot ist fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Chicoree-Feldsalat“