Chicoree-Feldsalat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chicoree1 Kolben
Feldsalat etwas
Cocktailtomaten3
Apfel1
Zwiebel1 kleine
Wurst etwas
Käse etwas
Saure Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Essig etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Chicoree halbieren den bitteren Strunk enfernen und kleinschneiden.

    2.Äpfel mit Schale , geschälte Zwiebel und den Wurstrest in kleine Würfel schneiden.

    3.Nun kommt alles zu den Chicoree und den geraspelten Käse darübergeben.

    4.Aus der Sahne ,Salz ,Pfeffer ,Essig,Öl und Zucker ein Dressing herstellen und über den Salat geben und gut vermischen ,etwas durchziehen lassen

    5.Dazu ein frisches Baguette und das Abendbrot ist fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-Feldsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree-Feldsalat