Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
100 g Cashewkerne | etwas |
100 g Erdnüsse | etwas |
50 g Erdnußbutter | etwas |
2 Schalotten | etwas |
200 ml Olivenöl | etwas |
Parmesan | etwas |
Basilikum | etwas |
Fleur de Sel , Pfeffer a. d. Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kerne in der Pfanne rösten, um die Aromen besser zur Geltung kommen zu lassen. Anschl. auskühlen lassen. In der Zwischenzeit den Parmesan reiben.
2.Die Cashewkerne, Olivenöl, Erdnußbutter, Parmesan, einige Basilikumblätter in der Küchenmaschine grob zerkleinern. Alles in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die in feine Würfel geschnittenen Schalotten dazugeben. Kurz vor dem Servieren muss die Pesto unter ständigem Rühren erwärmt werden .
Info :
3.Kann zu Nudeln oder zu Lammfilet und anderen Fleischsorten gereicht werden .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Geschenke aus der Küche : Orientalische Cashew - Erdnußpesto“