1. Home
  2. Rezept
  3. Geschenke aus der Küche : Orientalische Cashew - Erdnußpesto

Geschenke aus der Küche : Orientalische Cashew - Erdnußpesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
100 g Cashewkerne etwas
100 g Erdnüsse etwas
50 g Erdnußbutter etwas
2 Schalotten etwas
200 ml Olivenöl etwas
Parmesan etwas
Basilikum etwas
Fleur de Sel , Pfeffer a. d. Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kerne in der Pfanne rösten, um die Aromen besser zur Geltung kommen zu lassen. Anschl. auskühlen lassen. In der Zwischenzeit den Parmesan reiben.

    2.Die Cashewkerne, Olivenöl, Erdnußbutter, Parmesan, einige Basilikumblätter in der Küchenmaschine grob zerkleinern. Alles in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die in feine Würfel geschnittenen Schalotten dazugeben. Kurz vor dem Servieren muss die Pesto unter ständigem Rühren erwärmt werden .

  • Info :

    3.Kann zu Nudeln oder zu Lammfilet und anderen Fleischsorten gereicht werden .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Geschenke aus der Küche : Orientalische Cashew - Erdnußpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich