Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs | 600 g |
Salatgurke | 1 Stück |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Magarine | 2 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sahne | 150 ml |
Nudeln | 250 g |
Senf | 3 EL |
heller Binder | 2 EL |
Zwiebel | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate23 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate23 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lachs würfeln,Gurke entkernen und würfeln,Zwiebel würfeln,Petersilie hacken,Nudeln kochen. 1 EL Magarine erhitzen,Zwiebel und Gurke darin dünsten,mit Gemüsebrühe ablöschen,Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker dazu und 3 min. dünsten. Rest Magarine erhitzen und die Lachswürfel darin anbraten.Lachs,Sahne und Senfn zum Gemüse und weitere 3 min.dünsten.Petersilie dazu,abschmecken und binden,über Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Lachssoße“