1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Schinken-Schnecken

Lauch-Schinken-Schnecken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorener Pizzateig ca. 450 g1 Packung
Lauch2 Stangen
gekochter Schinken100 g
Sonnenblumenöl1 EL
Wasser125 ml
MAGGI fix+frisch "Tomaten-Zucchini-Gratin"1 Beutel
geriebener Käse50 g
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Backofen auf 200 °C vorheizen. 2. Pizzateig nach Anweisung auf der Packung auftauen. 3. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. 4. In der Pfanne das Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Lauch darin andünsten und Schinken zugeben. 5. Wasser zugießen. MAGGI fix&frisch "Tomaten-Zucchini-Gratin" einrühren und bei geringer Wärmezufuhr 2 min. kochen. Lauch-Schinken-Masse abkühlen lassen. 6. Pizzzateig zu einem Quadrat ( ca. 30 x 30 cm ) ausrollen und die Lauch-Schinken-Masse darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und den Teig aufrollen. In 3cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Backpapier legen und im Backofen ca. 30min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Schinken-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich