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G: Maracuja Pfirsich Torte

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4 Stk.
Zucker100 g
Mehl100 g
Salz1 Pr
Gelatine weiß8 Blatt
Maracujasaft500 ml
Schlagsahne500 ml
Sahnesteif2 Päckchen
Pfirsich1 große Dose
Kuvertüre Vollmilch100 g
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Eine 26cm Springform mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Eier das Salz und den Zucker in eine Rührschüssel geben und bei höchster Stufe mit dem Handmixer ca. 5 Min schaumig schlagen. Das Mehl darübersieben und vorsichtig unterheben. In die Form geben und ca. 25 Min backen.

    2.Den Biskuitt abkühlen lassen und dann den Deckel (ca. 2cm ) vom Kuchen abschneiden und diesen zerbröseln.

    3.Die Gelatine in Wasser einweichen, anschl ausdrücken und dann in einem kleinen Töpfchen mit etwas Maracujasaft auflösen, zu dem restlichen Saft geben und gut verrühren und in den Kühlschrank stellen.Die Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Beiseite stellen.

    4.Die Sahne mit dem Sahnefest und ein klein wenig Zucker steifschlagen und wenn der Maracujasaft im Kühlschrank anfängt zu gelieren diesen in "Schlieren" unter die Sahne ziehen. Nun die Pfirsichwürfel unterheben.

    5.Diese Masse kuppelförmig auf den Tortenboden streichen und mit den Bröseln bedecken.Die Kuvertüre schmelzen und in einen Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und dünne Streifen dekorativ über die Brösel spritzen. Die Torte sollte noch für ca. 1-2 Std in den Kühlschrank wandern.

    6.Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen und genießen.

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