Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Rosmarinzweige | 3 Stück |
Broccoli frisch | 250 gr. |
Spaghetti | 300 gr. |
Salz | 1 Prise |
Garnelen küchenfertig ohne Kopf und Schale | 250 gr. |
Öl | 2 EL |
Hummersuppen-Paste ,,Asia-Laden" | 40 gr. |
Chiliflocken | 2 Msp |
Weißwein trocken | 100 ml |
Schlagsahne | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Knoblauch schälen, fein würfeln. Rosmarin waschen, trockentupfen, Nadeln abzupfen und fein hacken. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Brokkoli in kochendem Salzwasser 6 - 8 Min. garen.
2.Garnelen waschen, trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin je Seite ca. 2 Min. braten, herausnehmen. Hummersuppen-Paste im heißen Bratfett schmelzen. Knoblauch und Rosmarin darin anbraten. 1 Msp. Chiliflocken zugeben. Wein, 150 ml Wasser und Sahne angießen. Brühe unterrühren und ca. 5 Min. köcheln lassen.
3.Nudeln, Brokkoli abgießen, abtropfen lassen. Soße salzen, pfeffer. Brokkoli und Garnelen unter die Soße mischen. Nudeln mit Soße anrichten. Mit Pfeffer und 1 Msp. Chiliflocken bestreuen, servieren.
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vom
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