1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Brokkoli an würziger Scampi-Soße

Spaghetti mit Brokkoli an würziger Scampi-Soße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1 Stück
Rosmarinzweige3 Stück
Broccoli frisch250 gr.
Spaghetti300 gr.
Salz1 Prise
Garnelen küchenfertig ohne Kopf und Schale250 gr.
Öl2 EL
Hummersuppen-Paste ,,Asia-Laden"40 gr.
Chiliflocken2 Msp
Weißwein trocken100 ml
Schlagsahne200 gr.
Gemüsebrühe1 TL
Pfeffer schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Knoblauch schälen, fein würfeln. Rosmarin waschen, trockentupfen, Nadeln abzupfen und fein hacken. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Brokkoli in kochendem Salzwasser 6 - 8 Min. garen.

    2.Garnelen waschen, trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin je Seite ca. 2 Min. braten, herausnehmen. Hummersuppen-Paste im heißen Bratfett schmelzen. Knoblauch und Rosmarin darin anbraten. 1 Msp. Chiliflocken zugeben. Wein, 150 ml Wasser und Sahne angießen. Brühe unterrühren und ca. 5 Min. köcheln lassen.

    3.Nudeln, Brokkoli abgießen, abtropfen lassen. Soße salzen, pfeffer. Brokkoli und Garnelen unter die Soße mischen. Nudeln mit Soße anrichten. Mit Pfeffer und 1 Msp. Chiliflocken bestreuen, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Brokkoli an würziger Scampi-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich