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Pasta mit Tiefseegarnelen in einer Orangensahnesoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Tiefseegarnelen von Iglo250 g
Orangenöl2 EL
Orange1
Kochsahne250 g
Petersilie½ Bund
Orangenpfeffer½ TL
Salz etwas
Zwiebel½ weiße
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bisfest garen...abgießen...

    2.Während wir das Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln garen wird die Pastasoße zubereitet. Garnelen in ein Sieb geben und kurz mit heißem Wasser abspülen...trocken tupfen...Zwiebel schälen und fein hacken...Orange auspressen....Petersilie waschen, trockenschütteln...krause Blätter abzupfen und mit einer Mulinette klein hacken...

    3.Orangenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Zwiebeln und Garnelen ca. 2-3 Minuten braten...mit Orangenpfeffer und Salz würzen....Orangensaft angießen und ca. 3 Minuten einköcheln lassen....Sahne und gehackte Peterilie vermischen und über die Garnelen gießen....kurz aufkochen lassen und 2-3 Minuten köcheln lassen....fertig

    4.Spaghetti in kleine Türmchen auf Teller anrichten und die Pastasoße dazwischen und über die Nudeln geben....schmeckt fantastisch....guten Appetit...

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