Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Tiefseegarnelen von Iglo | 250 g |
Orangenöl | 2 EL |
Orange | 1 |
Kochsahne | 250 g |
Petersilie | ½ Bund |
Orangenpfeffer | ½ TL |
Salz | etwas |
Zwiebel | ½ weiße |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bisfest garen...abgießen...
2.Während wir das Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln garen wird die Pastasoße zubereitet. Garnelen in ein Sieb geben und kurz mit heißem Wasser abspülen...trocken tupfen...Zwiebel schälen und fein hacken...Orange auspressen....Petersilie waschen, trockenschütteln...krause Blätter abzupfen und mit einer Mulinette klein hacken...
3.Orangenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Zwiebeln und Garnelen ca. 2-3 Minuten braten...mit Orangenpfeffer und Salz würzen....Orangensaft angießen und ca. 3 Minuten einköcheln lassen....Sahne und gehackte Peterilie vermischen und über die Garnelen gießen....kurz aufkochen lassen und 2-3 Minuten köcheln lassen....fertig
4.Spaghetti in kleine Türmchen auf Teller anrichten und die Pastasoße dazwischen und über die Nudeln geben....schmeckt fantastisch....guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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