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Gemuesse mit Senf Sosse - 73 Kal. Fettarm

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Himbeer Essig - ich habe keinen - nehme Apfel *****2 Esslöffel
Senf süß - wie mit Honig*****2 Teeloeffel
Pfeffer schwarz*****¼
Salz sum abschmecken***** etwas
Oel *****3 Esslöffel
Olivenoel ******3 Esslöffel
Spargel - gut abschneiden500 Gramm
Schotenerbsen - suesse - sauber abputzen250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sosse****** Nehme die ersten 4 Zutaten und mixe in einer kleinen Schuessel mit Eleltrilkbesen oder ein Blender. Langsam giesel das oel dazu bis die Masse dick ist. Gebe die Sosse in eine kleine Schuessel mit Deckel stelle in Kuehlschrank.

    2.In grosser tiefer Pfanne 2 cm Wasser mit Salz zum kochen bringen, lege Spargel in das Wasser, drehe Hitze zum koecheln ohne Deckel koechel fuer 4 Minuten bis krisp. Eine Schuessel mit Eiswasser hinstellen, die Spargel aus dem heissen Wasser nehmen und sofort in das Eiswasser legen, die muessen schnell abkuehlen. Die ERBSENSCHOTEN nur 2 Minuten kochen. Wiederhole mit Erbsen wie die Spargel im Eiswasser.

    3.Lege Gemuesse in eine niedere Schuessel und giesel die Sosse darueber.

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    Rezept von i****f
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