1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbensuppe mit Sekt

Krabbensuppe mit Sekt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milchreis50 g
geschälter Spargel500 g
Butter50 g
Spargelwasser¾ l
Eigelb2
trockener Weißwein3 EL
Sahne¼ l
Saft einer Orange etwas
Zucker1 TL
Pfeffer¼ TL
Salz etwas
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-Reis mehlfein mahlen, umfüllen und zur Seite stellen -Spargelstangen in ca. 3cm große Stücke zerteilen, in den Gareinsatz geben und mit etwas Butter und einer Prise Zucker in reichlich Wasser ca. 15min gar kochen -Gareinsatz herausnehmen und 3/4 l des Spargelwassers abmessen, ggf. mit Wasser auffüllen -250g der Spargelstücke zerkleinern -2 min vor Ablauf der Garzeit den restlichen Spargel mixen -Nach Ende der Garzeit Eigelb, Weißwein, Sahne, Saft einer Orange, Zucker, Pfeffer, Salz und Muskat zugeben, verrühren und noch 3 min erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****y
    vom
    Profilbild von H****y

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbensuppe mit Sekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich