QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Limetten-Knoblauch-Brotaufstrich

Zutaten für 2 Personen

Frischkäse
200 g
klassische Aioli - siehe mein KB oder zwei Knoblauchzehen
1 TL
Limetten
2
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Limettenschale mit einer feinen Reibe abreiben. In eine Schale den Frischkäse geben, den Limettenabrieb und die Aioli zugeben, salzen und gut durchmischen und mit etwas Limettensaft abschmecken.

    2.Der Aufstrich sollte sich ein paar Tage im Kühlschrank halten, bei uns waren es längstens zwei Tage, dann war der Aufstrich verputzt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen