Limetten-Knoblauch-Brotaufstrich

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse 200 g
klassische Aioli - siehe mein KB oder zwei Knoblauchzehen 1 TL
Limetten 2
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Limettenschale mit einer feinen Reibe abreiben. In eine Schale den Frischkäse geben, den Limettenabrieb und die Aioli zugeben, salzen und gut durchmischen und mit etwas Limettensaft abschmecken.

2.Der Aufstrich sollte sich ein paar Tage im Kühlschrank halten, bei uns waren es längstens zwei Tage, dann war der Aufstrich verputzt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten-Knoblauch-Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Limetten-Knoblauch-Brotaufstrich“