1. Home
  2. Rezept
  3. Limetten-Knoblauch-Brotaufstrich

Limetten-Knoblauch-Brotaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse200 g
klassische Aioli - siehe mein KB oder zwei Knoblauchzehen1 TL
Limetten2
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Limettenschale mit einer feinen Reibe abreiben. In eine Schale den Frischkäse geben, den Limettenabrieb und die Aioli zugeben, salzen und gut durchmischen und mit etwas Limettensaft abschmecken.

    2.Der Aufstrich sollte sich ein paar Tage im Kühlschrank halten, bei uns waren es längstens zwei Tage, dann war der Aufstrich verputzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten-Knoblauch-Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich