Limetten-Knoblauch-Brotaufstrich

Rezept: Limetten-Knoblauch-Brotaufstrich
18
7
839
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Frischkäse
1 TL
klassische Aioli - siehe mein KB oder zwei Knoblauchzehen
2
Limetten
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1410 (337)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
31,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Limetten-Knoblauch-Brotaufstrich

ZUBEREITUNG
Limetten-Knoblauch-Brotaufstrich

1
Die Limettenschale mit einer feinen Reibe abreiben. In eine Schale den Frischkäse geben, den Limettenabrieb und die Aioli zugeben, salzen und gut durchmischen und mit etwas Limettensaft abschmecken.
2
Der Aufstrich sollte sich ein paar Tage im Kühlschrank halten, bei uns waren es längstens zwei Tage, dann war der Aufstrich verputzt.

KOMMENTARE
Limetten-Knoblauch-Brotaufstrich

Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
ich finde auch das ist ein lecker Brotaufstrich glg gabi
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Rezept schnell geklaut,ist halb verdaut
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
hoert sich gut an 5 Sterne von Amerika
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das hoert sich toll an ingeborg 5 sterne von Amerika
Benutzerbild von urmelchen1950
   urmelchen1950
Es ist Wochenende Knoblauch komm her 5***** LG Rosi

Um das Rezept "Limetten-Knoblauch-Brotaufstrich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung