Zutaten für 4 Personen
Hühnchenherzen, frisch | 500 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 250 gr. |
Karotten, Tiefgefroren | 250 gr. |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Butter | 3 Esslöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Salz, je nach Gefühl und Geschmack | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz, je nach Gefühl und Geschmack | 1 Prise |
Knoblauchpulver, je nach Gefühl und Geschmack | 1 Prise |
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Zubereitung
25 Min
1.1. Als erstes waschen wir die Hühnchenherzen und lassen sie abtropfen. Dann schneiden wir die Zwiebeln in dünne Scheiben. ( Siehe Bild )
2.2. Nun halbieren wir die Herzchen in der Mitte.
3.3. Jetzt eine Pfanne auf den Herd und 1 Eßlöffel Butter rein, dann die Zwiebelscheiben in die Pfanne und alles schön goldbraun anbraten. Wenn sie fertig sind raus auf einen Teller.
4.4. Nun die Herzchen in die gleiche Pfanne und auch etwas Butter dazu. Mittlere Hitze. Jetzt noch einen Topf für das Gemüse auf den Herd und auch etwas Butter rein und das Gemüse dazu und erhitzen. Nun 2 Eßlöffel Tomatenmark unter die Herzen rühren und gut vermischen, und schön braun anbraten. Nun noch mit etwas Salz und Pfeffer je nach abschmecken, wir nehmen auch noch ne Prise Knoblauchpulver dazu. Das ist reine Geschmackssache.
5.5. Wenn die Herzchen lecker braun sind kommen die Zwiebeln noch mal kurz zum erhitzen in die gleiche Pfanne. Das Gemüse ist nun auch schön heiß und fertig.
6.6. So nun alles schön heiß auf einem Teller anrichten, wir essen noch Pariser Stangenbrot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
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