Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
Essig | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Weißwein | 1 Schuss |
Salatkräuter Tiefkühlware | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rosenkohl in Salzwasser bissfest kochen (auf keinen Fall zu weich). Inzwischen eine Marinade aus Öl, Essig, Salz, Zucker, Weißwein, herstellen. Die gehackten Zwiebeln in die Salatschüssel, eine Kelle Rosenkohlsud (heiß) darüber. Dann den gegarten Rosenkohl rein, die Marinade dazu. Alles gut durchziehen lassen. Mindestens drei Stunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „Rosenkohlsalat Oma Art“