Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosmarin frisch | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
halbe Zitrone frisch | etwas |
T-Mark | ½ El |
Balsamico-Essig | 1 TL |
Oliveröl | 2 TL |
Grobens Meersalz | ½ |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rotwein herb | 200 |
Rinderbrühe | 300 |
Schweinenacken | 1 ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten außer Brühe Rotwein gut vermengen Fleisch mit der Marinade einreiben 20 min stehen lassen Bei 160 Grad 1Std /45Min braten im Ofen nach ca 15 Min Rotwein angießen Brühe nach 30 Min aufgießen beim schmoren immer wieder Mit Flüssigkeit bestreichen am Ende der Garzeit die entstandene Flüssigkeit zur Soße einkochen
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vom
Kommentare zu „Schweinebraten Mediteran“