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Burgenländische Fischsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
verschiedene Flussfische - Hecht, Karpfen, Aal...1 kg
Zwiebel1 mittlere
Schmalz oder anderes Fett etwas
Lorberblätter2
Knoblauch1 Zehe
Paprikapulver edelsüß2 TL
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Rotwein1 Schuss
Sauerrahm½ Becher
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geputzten und gewaschenen Fische filletieren und in mittelgrosse Stücke schneiden.

    2.Köpfe, Gerippe, Flossen und Schwänze in einem Topf mit ca 2 L Wasser, Salz, Paprika. der geschnittenen Zwiebel, der zerquetschten Knoblauchzehe und den Lorberblättern langsam 1 bis 1,5 Stunden köcheln lassen.

    3.Dann die Suppe abseihen und über die vorbereiteten Fischstücke in einen Topf gießen, den Wein dazugeben und unter leichtem Rühren ca 1/2 Std köcheln lassen.

    4.Abschmecken und mit einem Löffel Sauerrahm und Schnittlauchgarnitur je Teller servieren.

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