Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel geschält gegart | 3 Stück |
Flusskrebsschwänze | 100 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Butter | 10 Gramm |
Käse | 1 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wasser mit Salz zukochen bringen, das Ei hinschlagen und ca. 5 - 7 Minuten kochen lassen
2.Kartoffen in Scheiben schneiden und mit Fluskrebsschwärze anrichten sowie mit Kräuterssalz und Pfeffer würzen
3.Das Ei aus den Wasser nehmen, abtropfen, in Scheiben schneiden und auf ein Kartoffen-Teller legen
4.Zum Schluss den Käse verpflücken als Haube draufgeben und in der Mirkowelle ca. 2 Minuten erwärmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Teller "Amerika-Style"“