1. Home
  2. Rezept
  3. Mozarella-Bruschetta mit Bohnenpaste

Mozarella-Bruschetta mit Bohnenpaste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen aus der Dose400 gr
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl2 El
Zitronensaft1 El
glatte Petersilie1 Bund
geröstetes Brot4 Scheiben
Rucola40 Gramm
Mozarella wer mag vom Büffel2 Kugeln
Serranoschinken8 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Zitronenspalten zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch pressen und mit den Bohnen, dem Öl und dem Zitronensaft mit einer Gabel groß zerquetschen. Gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren. Paste auf die Brotscheiben streichen. Rucola, je eine halbe Mozarellekugel und den Schinken drauf verteilen.

    2.Bruschetta mit Olivenöl beträufeln und mit Zitronenspalten servieren. Buon Appetito!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Mozarella-Bruschetta mit Bohnenpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich