Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen aus der Dose | 400 gr |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl | 2 El |
Zitronensaft | 1 El |
glatte Petersilie | 1 Bund |
geröstetes Brot | 4 Scheiben |
Rucola | 40 Gramm |
Mozarella wer mag vom Büffel | 2 Kugeln |
Serranoschinken | 8 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronenspalten zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch pressen und mit den Bohnen, dem Öl und dem Zitronensaft mit einer Gabel groß zerquetschen. Gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren. Paste auf die Brotscheiben streichen. Rucola, je eine halbe Mozarellekugel und den Schinken drauf verteilen.
2.Bruschetta mit Olivenöl beträufeln und mit Zitronenspalten servieren. Buon Appetito!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Mozarella-Bruschetta mit Bohnenpaste“