7 Bohnenpaste Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch gewürfelt
  • Chilischote frisch, mild
  • Chilischote frisch, scharf
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe gegrillt
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Koriander gemahlen
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnen schwarz Konserve abgetropft
  • Zuckermais Konserve abgetropft
  • Knoblauchzehe gegrillt
  • Tomatenmark
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tortillas
  • Thunfisch Konserve abgetropft
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
  • Kirschtomaten Rispen
  • Paprika rot
  • Salat
  • Käse gerieben
  • Bohnen schwarz Konserve abgetropft
  • Zwiebel rot
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Zucker
  • Knoblauchzehe
  • Wasser
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Koriander gemahlen
  • Cayennepfeffer
  • Thymian gemahlen
  • Oregano
  • Paprikapulver edelsüß
  • Schnittlauch frisch
  • Joghurt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kidney Bohnen aus der Dose, besser noch schwarze Bohnen
  • Zwiebeln, gehackt
  • Knoblauchzehen, zerdückt
  • Zitrone, gepresst
  • Salz, Pfeffer
  • Korinaderzweige, ev auch Pulver
ZUTATEN
Mozarella-Bruschetta mit Bohnenpaste
559
0
ZUTATEN
  • weiße Bohnen aus der Dose
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • glatte Petersilie
  • geröstetes Brot
  • Rucola
  • Mozarella wer mag vom Büffel
  • Serranoschinken
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronenspalten zur Deko
ZUTATEN
Tintenfisch mit Bohnenpaste
00:15
449
3
ZUTATEN
  • Tintenfischringe
  • Mehl
  • Salz
  • Paprikaschote grün
  • Erdnussöl
  • Zwiebel rot , in Ringen geschnitten
  • Bohnenpaste schwarz
ZUTATEN
Mozzarella-Bruschetta
00:15
400
2
ZUTATEN
  • Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Petersilie glatt frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Brot geröstet
  • Rucola
  • Mozzarella
  • Schinken geräuchert
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maismehl
  • Wasser
  • Frjoles Refritos
  • Salz
  • Maiskeimöl
  • Salat
  • Buttermilch
  • Pfeffer
  • Koriander
  • Basilikum
  • rote Zwiebel
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung