Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tintenfischringe | 450 Gramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Paprikaschote grün | 1 Stück |
Erdnussöl | 2 Esslöffel |
Zwiebel rot , in Ringen geschnitten | 1 Stück |
Bohnenpaste schwarz | 160 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tintenfischringe unter fließenden kalten Wasser säubern und mit Küchenpapier trockentupfen.Mehl und Salz in einer Schale gut mischen.Die Tintenfischringe gründlich in der Mischung wälzen. Die Paprika entkernen und in schmale Steifen schneiden.
2.Das Öl in einem großen Wok erhitzen.Paprika und Zwiebel darin ca.2 Minuten pfannenrühren,bis das Gemüse fast gar ist.Tintenfischringe in den Wok geben und 5 Minuten unter Rühren garen. Die Bohnenpaste unterrühren und bis zum Aufkochen erhitzen.Dann auf vorgewärmte Schalen verteilen.
3.Dazu als Beilage gebratener Reis oder gebratene Nudeln,in Sojasauce geschwenkt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
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