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Tintenfisch mit Bohnenpaste

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfischringe450 Gramm
Mehl2 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Paprikaschote grün1 Stück
Erdnussöl2 Esslöffel
Zwiebel rot , in Ringen geschnitten1 Stück
Bohnenpaste schwarz160 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tintenfischringe unter fließenden kalten Wasser säubern und mit Küchenpapier trockentupfen.Mehl und Salz in einer Schale gut mischen.Die Tintenfischringe gründlich in der Mischung wälzen. Die Paprika entkernen und in schmale Steifen schneiden.

    2.Das Öl in einem großen Wok erhitzen.Paprika und Zwiebel darin ca.2 Minuten pfannenrühren,bis das Gemüse fast gar ist.Tintenfischringe in den Wok geben und 5 Minuten unter Rühren garen. Die Bohnenpaste unterrühren und bis zum Aufkochen erhitzen.Dann auf vorgewärmte Schalen verteilen.

    3.Dazu als Beilage gebratener Reis oder gebratene Nudeln,in Sojasauce geschwenkt.

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