Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Linsen rot | 100 gr. |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Walnuss frisch | 30 gr. |
Koriander frisch | ½ Bund |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Pecorino | 30 gr. |
Kefir | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (325)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (325)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti bissfest garen . Zwiebeln in Ringe schneiden und dann mit den Linsen zusammen unter wenden in 1 Esslöffel Öl andünsten . Mit der Brühe ablöschen und ca .10 min garen .
2.Nüsse ohne Fett rösten , Koriander hacken ,jetzt aus allen Zutaten, außer Spagetti,Kefir und den Linsen, mit einem Mixer ein feines Pesto zubereiten. Spahgetti mit dem Pesto mischen auf einen Teller anrichten die Linsen darüber geben und mit einem Klecks Kefir dekorieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Spaghgetti mit rote Linsen -Walnuss Pesto“