1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Bambusschößlinge in Soja-Sauce

Beilage: Bambusschößlinge in Soja-Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bambusschößlinge gestiftet400 g
Sesamöl etwas
Chilli-Sauce scharf geht aber auch mit 1TL Chilli Pulver2 TL
Soja-Sauce Lou Chau3 EL
Zucker1 EL
Sake1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne oder im WOK erhitzen, die Bambusschößlinge darin goldbraun braten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Wieder Öl erhitzen, Chilli-Sauce zufügen und umrühren. Anschließend Soja-Sauce, Bambusschößlinge und Zucker zugeben.

    2.Alles gut durchrühren, 3Min. aufkochen lassen und mit Sake abschmecken. Heiß als Beilage (z.B. zu gebratenem Fleisch) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Bambusschößlinge in Soja-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich