Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bambusschößlinge gestiftet | 400 g |
Sesamöl | etwas |
Chilli-Sauce scharf geht aber auch mit 1TL Chilli Pulver | 2 TL |
Soja-Sauce Lou Chau | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Sake | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Öl in einer Pfanne oder im WOK erhitzen, die Bambusschößlinge darin goldbraun braten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Wieder Öl erhitzen, Chilli-Sauce zufügen und umrühren. Anschließend Soja-Sauce, Bambusschößlinge und Zucker zugeben.
2.Alles gut durchrühren, 3Min. aufkochen lassen und mit Sake abschmecken. Heiß als Beilage (z.B. zu gebratenem Fleisch) servieren.
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vom
Kommentare zu „Beilage: Bambusschößlinge in Soja-Sauce“