Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 200 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperoni grün Menge nach Geschmack | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenoel | etwas |
Walnuesse aufgebrochen und halbiert | 10 |
etwas Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knobi in duenne Scheiben schneiden. und diesen dann in Oel in einer Pfanne Farbe nehmen lassen. Den Peperoni kleinscheiden und zusammen mit den Walnusshaelften zum Knobi geben. Alles gut miteinander vermischen. und vom Herd nehmen.
2.Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Die Pasta dann zu der Walnusssosse geben und vermengen. Einige Momente gut warmwerden lassen, salzen und pfeffern und noch die Petersilie dazugeben. Alles nochmal gut verruehren und dann auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Walnusssosse“