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Knoblauch-Chili-Dip

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch2 Stück
Chili rot frisch2 Stück
Knoblauchpüree siehe mein KB2 Esslöffel
Obstessig1 Esslöffel
Zucker1 Prise
Crème fraîche2 Esslöffel
Petersilie1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten an der Blüte über Kreuz einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken, häuten und klein schneiden. Die Chilis der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und sehr klein schneiden. Die Petersilie waschen,trocknen, von den Stiele befreien und hacken. Alles zusammen in einem Mixer pürieren. Zum Schluss das Knoblauchpüree (Rezept siehe mein KB) unterrühren und mit Essig, Crème fraîche und Zucker verfeinern.

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    Rezept von S****1
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