Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten Konserve | 400 g |
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Ananas Konserve | 2 Scheiben |
Tomaten | 500 g |
Gewürzgurken | 4 |
Oliven | 1 Glas |
Haselnüsse | 40 g |
Joghurt | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Senf scharf | 2 TL |
Zucker | 1 Prise |
Öl | 3 EL |
Knoblauch Pulver | 1 Prise |
Weinessig | 4 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Ei hart gekocht | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinebraten frisch gegart oder aus der Konserve, abgetropfte Mandarin-Orangen und Ananasscheiben, gehäutete Tomaten und Gewürzgurken würfeln. Oliven in Scheiben schneiden, Haselnußkerne hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen.
2.Für die Marinade Joghurt sahnig rühren, mit Salz, Pfeffer und Senf kräftig würzen, 1 Prise Zucker zugeben, Öl reinschlagen,, mit Knoblauchpulver bestäuben, Essig einrühren und pikant abschmecken.
3.Marinade mit den Salatzutaten mischen, 20 Minuten durchziehen lassen, nochmals abschmecken. In einer Glasschüssel anrichten und mit Petersiliensträußchen und gehacktem Ei bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Salat: Pikanter Fleischsalat“