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Salat: Pikanter Fleischsalat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten Konserve400 g
Mandarin-Orangen1 Dose
Ananas Konserve2 Scheiben
Tomaten500 g
Gewürzgurken4
Oliven1 Glas
Haselnüsse40 g
Joghurt1 Becher
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Senf scharf2 TL
Zucker1 Prise
Öl3 EL
Knoblauch Pulver1 Prise
Weinessig4 EL
Petersilie½ Bund
Ei hart gekocht1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinebraten frisch gegart oder aus der Konserve, abgetropfte Mandarin-Orangen und Ananasscheiben, gehäutete Tomaten und Gewürzgurken würfeln. Oliven in Scheiben schneiden, Haselnußkerne hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen.

    2.Für die Marinade Joghurt sahnig rühren, mit Salz, Pfeffer und Senf kräftig würzen, 1 Prise Zucker zugeben, Öl reinschlagen,, mit Knoblauchpulver bestäuben, Essig einrühren und pikant abschmecken.

    3.Marinade mit den Salatzutaten mischen, 20 Minuten durchziehen lassen, nochmals abschmecken. In einer Glasschüssel anrichten und mit Petersiliensträußchen und gehacktem Ei bestreut servieren.

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