1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischauflauf

Hackfleischauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tüte Röstzwiebeln1
Hackfleisch gemischt1 kg
Dose Sauerkraut1
Butterflocken etwas
Kartoffelpüree -wenn man ihn nicht selbst zubereiten möchte2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch anbraten und nach belieben würzen ( ich mags gerne Scharf mit Chilli) , mit 200 ml Wasser ablöschen und mit 1p Bratensoße anrühren. Sauerkraut mit Röstzwiebeln anschwitzen und oben auf den Kartoffelpüree geben , darüber dann die Butterflocken geben und bei 180grad 30Min.in vorgeheitzten Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich