Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tüte Röstzwiebeln | 1 |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Dose Sauerkraut | 1 |
Butterflocken | etwas |
Kartoffelpüree -wenn man ihn nicht selbst zubereiten möchte | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch anbraten und nach belieben würzen ( ich mags gerne Scharf mit Chilli) , mit 200 ml Wasser ablöschen und mit 1p Bratensoße anrühren. Sauerkraut mit Röstzwiebeln anschwitzen und oben auf den Kartoffelpüree geben , darüber dann die Butterflocken geben und bei 180grad 30Min.in vorgeheitzten Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Hackfleischauflauf“