1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Schweinekotelett fränkisch

Hauptgericht - Schweinekotelett fränkisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel4
Weißwein¼ l
Wasser½ l
weisser Pfeffer + Salz + 1 Prise Zucker etwas
Meerrettich frisch gerieben4 Teelöffel
Saure Sahne2 EL
Semmelbrösel1 Teelöffel
Schweinekoteletts4
Butter40 gr.
Salz + weisser Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen, Kerngehäuse weit ausstechen. Weißwein und Wasser mit Pfeffer, Salz und Zucker aufkochen. Äpfel reingeben. 8 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.Herausnehmen und warmstellen. Meerrettich, Sahne und Semmelbrösel verrühren und kühl stellen.

    2.Koteletts würzen und auf beiden Seiten je 8 - 10 Minuten braten. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Äpfel mit der Meerrettichmischung füllen. Je einer kommt auf ein Kotelett. Sofort servieren. Als Beilage serviere ich Rösti und Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Schweinekotelett fränkisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich