1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto

Pesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Frische Basilikumblätter, gehackt30 gr.
Pinienkerne gemalen20 gr.
Knoblauchzehen, zerdrückt4
Schafskäse50 gr.
Olivenöl3 Eßl.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Frischkäse50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Basilikumblätter und die Pinienkerne in einen Mörser geben. Dann die zerdrückten Knoblauchzehen mit dem Schafskäse und dem Frischkäse dazugeben und mit dem Stößel alles gut vermischen.

    2.Das Olivenöl tropfenweise dazugießen und ständig rühren, bis ein saucenartiger, dickflüssiger Brei entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Doli55
    vom
    Profilbild von Doli55

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich