1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginencreme

Auberginencreme

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Aubergine1
Vollmilchjoghurt natur150 gr
Knoblauchzehe1
Salz½ TL
etwas Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Zucker zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.die komplette Aubergine in den Ofen auf einem Grillrost bei 200 Grad ca 50 min braten, bis die Haut dunkel und die Aubergine schön weich ist. Aus dem Ofen holen, abkühlen lassen und danach die Haut abziehen. Das Auberginenfleisch in einer Schüssel mit der Gabel gut zerdrücken.

    2.Die Knoblauchzehe schälen und in das Auberginenmus pressen. Vorsicht, wenn es zu viel Knofi ist, dann wird es nicht nur scharf sondern extrem unlecker

    3.den Joghurt unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****n
    vom
    Profilbild von W****n

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich