Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs (Salm) | 400 |
Kapern | 2 EL |
Eier | 2 |
Paniermehl | 50 |
Zitronensaft | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lachs waschen, trocknen, grob würfeln, mit dem Pürrierstab grob pürrieren. Kapern grob hacken, diese Masse in einer Schüssel mit demPaniermehl und den Eiern gut mischen. Mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen.
2.kleine Pflanzerl formen und bei mittlerer Hitze braten, die Pflanzerl sind in etwa 5-8 minuten fertig.
3.dazu passt am besten eine leichte Dill - Joghurtsoße aber auch Tzaziki.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lachspflanzerl“