1. Home
  2. Rezept
  3. Lachspflanzerl

Lachspflanzerl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs (Salm)400
Kapern2 EL
Eier2
Paniermehl50
Zitronensaft2 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lachs waschen, trocknen, grob würfeln, mit dem Pürrierstab grob pürrieren. Kapern grob hacken, diese Masse in einer Schüssel mit demPaniermehl und den Eiern gut mischen. Mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen.

    2.kleine Pflanzerl formen und bei mittlerer Hitze braten, die Pflanzerl sind in etwa 5-8 minuten fertig.

    3.dazu passt am besten eine leichte Dill - Joghurtsoße aber auch Tzaziki.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lachspflanzerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich