Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 |
Salz ,weißer Pfeffer | etwas |
Milch | 200 Milliliter |
Mehl | 225 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 2 |
Öl | 2 Esslöffel |
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Zucker, edelsüß-Paprika | 1 Prise |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Pizzatomaten 500g stückchen | 1 Dose |
Gauda | 150 Gramm |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 5 Esslöffel |
Butterschmalz | 3 Esslöffel |
Peperoni zum garnieten man darf sie auch essen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier 1Prise Salz und Milch verrühren. Mehl unterrühren.Teigca 20 Minuten quellen lassen. Zwiebelnund Knoblauch schälen, fein würfeln.Öl in eine Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebelnund knoblauch zufügen,kurz mitbraten. Mit Salz,Pfeffer ,Zuckerund Paprika würzen.Tomatenmark zufügen,anschwitzen .Mit der Dose
2.Tomaten stücken ablöschen,aufkocken lassen. Käse reiben .zur seite stellen.. Mineralwasser unter den Teig rühren. Schmalz portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen.Aus dem Teig 6 Pfannkuchen backen .Denn ersten Pfannkuchen in eine Springform legen,
3.etwas Hackmasse daraufgeben. Mit etwas Käse bestreuen.Übrige 5 Pfannkuchen ebenso mit Hackmasse und Käse einschichten . Letzten Pfannkuchen auf dem Turm setzten, mit Käse bestreuen. bei 175 Grad 15 Minuten Backen. Mit Peperoni garnieren dazu einen salat
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vom
Kommentare zu „Pfannkuchen-Torte mit Hack“