1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen-Torte mit Hack

Pfannkuchen-Torte mit Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5
Salz ,weißer Pfeffer etwas
Milch200 Milliliter
Mehl225 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehe2
Öl2 Esslöffel
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Zucker, edelsüß-Paprika1 Prise
Tomatenmark2 Esslöffel
Pizzatomaten 500g stückchen1 Dose
Gauda150 Gramm
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure5 Esslöffel
Butterschmalz3 Esslöffel
Peperoni zum garnieten man darf sie auch essen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier 1Prise Salz und Milch verrühren. Mehl unterrühren.Teigca 20 Minuten quellen lassen. Zwiebelnund Knoblauch schälen, fein würfeln.Öl in eine Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebelnund knoblauch zufügen,kurz mitbraten. Mit Salz,Pfeffer ,Zuckerund Paprika würzen.Tomatenmark zufügen,anschwitzen .Mit der Dose

    2.Tomaten stücken ablöschen,aufkocken lassen. Käse reiben .zur seite stellen.. Mineralwasser unter den Teig rühren. Schmalz portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen.Aus dem Teig 6 Pfannkuchen backen .Denn ersten Pfannkuchen in eine Springform legen,

    3.etwas Hackmasse daraufgeben. Mit etwas Käse bestreuen.Übrige 5 Pfannkuchen ebenso mit Hackmasse und Käse einschichten . Letzten Pfannkuchen auf dem Turm setzten, mit Käse bestreuen. bei 175 Grad 15 Minuten Backen. Mit Peperoni garnieren dazu einen salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****3
    vom
    Profilbild von a****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen-Torte mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich