Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kassler im Stück | 300 g |
mehlig kochende Kartoffeln | 300 g |
Knollensellerie | 200 g |
Möhre | 1 |
Porree | ½ Stange |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate27 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate27 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Kassler in Wasser gar kochen.
2.Kartoffen, Sellerie und Möhre würfeln. Porree in feine Ringe schneiden.
3.Kartoffeln , Sellerie und Möhre nach 20 Min. Garzeit zum Fleisch geben und mitgaren.
4.Fleisch herausnehmen und klein würfeln.
5.Das Gemüse in der Brühe fein pürieren. Etwas zur Deko zurücklassen.
6.Suppe abschmecken, evtl. noch 1 TL Brühe zugeben.
7.Petersilie hacken und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Sellerie - Suppe“