1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Sellerie - Suppe

Kartoffel - Sellerie - Suppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kassler im Stück300 g
mehlig kochende Kartoffeln300 g
Knollensellerie200 g
Möhre1
Porree½ Stange
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kassler in Wasser gar kochen.

    2.Kartoffen, Sellerie und Möhre würfeln. Porree in feine Ringe schneiden.

    3.Kartoffeln , Sellerie und Möhre nach 20 Min. Garzeit zum Fleisch geben und mitgaren.

    4.Fleisch herausnehmen und klein würfeln.

    5.Das Gemüse in der Brühe fein pürieren. Etwas zur Deko zurücklassen.

    6.Suppe abschmecken, evtl. noch 1 TL Brühe zugeben.

    7.Petersilie hacken und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Sellerie - Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich