Nuss-Blechkuchen

Rezept: Nuss-Blechkuchen
super einfach, gut wenn man noch Backzutaten aus der Weihnachtszeit hat...
12
super einfach, gut wenn man noch Backzutaten aus der Weihnachtszeit hat...
00:30
0
10040
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
175 gr.
Margarine
250 gr.
Zucker
4 Stk.
Eier
1 Fläschen
Bittermandel Aroma
300 gr.
gemahlene Haselnüsse
125 ml
Milch
350 gr.
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1624 (388)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
56,4 g
Fett
16,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nuss-Blechkuchen

ZUBEREITUNG
Nuss-Blechkuchen

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und zusammen mit der Margarine, Zucker, Eier, Bittermandelaroma, Haselnüsse, Milch und dem Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten. Die fertige Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes oder gut eingefettetes Backblech streichen und ca. 20 min backen. Man kann den Kuchen nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen oder mit einer Glasur bestreichen.

KOMMENTARE
Nuss-Blechkuchen

Um das Rezept "Nuss-Blechkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung