Nuss-Blechkuchen

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine 175 gr.
Zucker 250 gr.
Eier 4 Stk.
Bittermandel Aroma 1 Fläschen
gemahlene Haselnüsse 300 gr.
Milch 125 ml
Mehl 350 gr.
Backpulver 1 Päckchen

Zubereitung

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und zusammen mit der Margarine, Zucker, Eier, Bittermandelaroma, Haselnüsse, Milch und dem Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten. Die fertige Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes oder gut eingefettetes Backblech streichen und ca. 20 min backen. Man kann den Kuchen nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen oder mit einer Glasur bestreichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Blechkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nuss-Blechkuchen“