1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Blechkuchen

Nuss-Blechkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine175 gr.
Zucker250 gr.
Eier4 Stk.
Bittermandel Aroma1 Fläschen
gemahlene Haselnüsse300 gr.
Milch125 ml
Mehl350 gr.
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und zusammen mit der Margarine, Zucker, Eier, Bittermandelaroma, Haselnüsse, Milch und dem Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten. Die fertige Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes oder gut eingefettetes Backblech streichen und ca. 20 min backen. Man kann den Kuchen nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen oder mit einer Glasur bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****B
    vom
    Profilbild von K****B

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich