Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 4 große |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Eier | 6 |
Semmelbrösel,Mehl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Senf | 2 Teel |
Chilischote gehackt | ½ rote |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Zwiebel gehackt | 1 Kleine |
Öl | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2909 (695)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett76,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2909 (695)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett76,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Etwas Öl erhitzen+ Zwiebel darin glasig dünsten,dann Petersilie untermengen.
2.Hackfleisch mit 2 Eier,Senf ,Chili+ dem Zwiebelgemisch vermengen.Mit Salz +Pfeffer würzig abschmecken.
3.Soviel Semmelbrösel untermengen,daß eine gut formbare Masse entsteht.Nochmals abschmecken.
4.Kohlrabi schäle + in sehr dünne Scheiben schneiden.3 ganze Eier+ 1 Eigleb verquirlen + mit Salz+ Pfeffer würzen.
5.Auf jede Scheibe ein Teel Hackmischung geben.Rundherum mit Eiweiß bestreichen.
6.Scheiben zusammenklappen+ in Mehl wenden,dann im Ei+ zuletzt in den Semmelbrösel.
7.Öl erhitzen +Kohlrabitaschen darin goldbraun ausbacken.
8.Falls Hackfleisch übrig geblieben ist,zu Kugrln formen,in Mehl,Ei+ Semmelbrösel wenden +ebenfalls ausbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Täschchen“