Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Speisequark Magerstufe | 125 gr. |
Joghurt Salat-Creme | 6 EL |
Kresse frisch | 1 Packung |
Salz und Pfeffer | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Kartoffeln waschen und in der Schale 25-30 Minuten kochen.
2.2. Speisequark mit der Joghurt Salat-Creme verrühren.
3.3. Von der Kresse die Blättchen abschneiden, waschen und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.4.Kartoffeln pellen und zum Kresse-Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****z
vom
Kommentare zu „Kresse-Dip zu Pellkartoffeln“