Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ramice | 300 Gramm |
Matjesfilet | 4 |
dillessig | 2 dl |
Zucker | 200 Gramm |
Dill gehackt | 6 EL |
Schalotten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.esseig mit zucker aufkochen bis der zucker sich aufgelöst hat erkalten lassen schalotten in ringe schneiden ramice in schmale streifen schneiden matjes in kleine stücke hering ramice schalotten und dill abwechselnd in ein schönes glas (evt. einmachglas )schichten essig drüber geben mindestens 24 std. stehen lassen mit toast und butter servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Heringssalat mit Ramice (käse)“