1. Home
  2. Rezept
  3. Heringssalat mit Ramice (käse)

Heringssalat mit Ramice (käse)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ramice300 Gramm
Matjesfilet4
dillessig2 dl
Zucker200 Gramm
Dill gehackt6 EL
Schalotten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.esseig mit zucker aufkochen bis der zucker sich aufgelöst hat erkalten lassen schalotten in ringe schneiden ramice in schmale streifen schneiden matjes in kleine stücke hering ramice schalotten und dill abwechselnd in ein schönes glas (evt. einmachglas )schichten essig drüber geben mindestens 24 std. stehen lassen mit toast und butter servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Heringssalat mit Ramice (käse)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich