1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer mit Hackfleisch

Kartoffelpuffer mit Hackfleisch

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln2
Ei1
Hackfleisch gemischt400 g
Petersilie1 Bund
Kartoffelmehl etwas
Majoran etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln roh schälen, dann reiben. Petersilie und Zwiebeln klein hacken. Alles mit Hack und Ei in eine Schüssel geben und vermengen. Kartoffelmehl dazugeben, bis die Masse cremig ist. Mit Majoran , Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Portionsweise in Öl goldgelb backen. Am besten mit einen frischen Salat servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich