Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Ei | 1 |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Petersilie | 1 Bund |
Kartoffelmehl | etwas |
Majoran | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1750 (418)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett42,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1750 (418)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett42,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln roh schälen, dann reiben. Petersilie und Zwiebeln klein hacken. Alles mit Hack und Ei in eine Schüssel geben und vermengen. Kartoffelmehl dazugeben, bis die Masse cremig ist. Mit Majoran , Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Portionsweise in Öl goldgelb backen. Am besten mit einen frischen Salat servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Hackfleisch“