Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brötchen | 1 |
gem. Hack | 1 KG |
Tomatenmark | 2 EL |
Speckstreifen | 200 gr |
Tomaten | 500 gr |
Knobi | 1 |
Chilisoße | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Brötchen in Wasser einweichen,dann gut ausdrücken,mit Hack,Tomatenmark,etwas Salz,Pfeffer,Paprikapulver verkneten. Zu 12 Bällchen formen. Je 2 Speckscheiben über Kreuz in die gefetteten Mulden eines Muffinsblech legen. Hackbällchen daraufgeben,die Speckenden darüberklappen.ca 35 Min backen.
2.Tomaten fein hacken,mit zerdrücktem Knobi,Chilisoße,Öl,etwas Oregano mischen. Mit den Muffins anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Hack-Muffins mit Speck“