Unser mediteraner Hackbraten

15 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes 500 Gramm
Oliven grün ohne Stein 1 Glas
Ei 1 Stück
Paniermehl 2 Esslöffel
Zwiebel gehackt 1 Stück
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Olivenöl nativ 2 Esslöffel
Schafskäse 200 Gramm
Rosmarin frisch gehackt 1 TL
Salz 1 Prise
Zitronenpfeffer 1 Prise
Dipper aller Toscana 1 Prise
Kentucky-Gewürzzubereitung 1 Prise
Brühe instant 1 Esslöffel
Wasser 1 Liter
Mehl 1 Prise

Zubereitung

1.Gehacktes, Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Ei, Paniermehl, Olivenscheiben, Dipper, Kentucky-Gewürz gut vermengen, zum Schluß Schafskäsewürfel unter die Masse heben

2.Masse zu einem Braten formen, in heißen Olivenöl ringsherum kräftig anbraten

3.ca. ein Liter Wasser in einen Schnellkochtopf füllen (Braten muß bedeckt sein)

4.Brühe einfüllen, eventuell Rosmarin- und Olivenreste in die Soße geben, auf mittlerer Stufe ca. 30 Minuten im Schnellkochtopf kochen

5.Braten rausnehmen, Soße eventuell andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Braten in Scheiben servieren,

6.TIPP: dazu Schwarzwurzeln siehe KB

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