Zutaten
Gehacktes | 500 Gramm |
Oliven grün ohne Stein | 1 Glas |
Ei | 1 Stück |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Olivenöl nativ | 2 Esslöffel |
Schafskäse | 200 Gramm |
Rosmarin frisch gehackt | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Zitronenpfeffer | 1 Prise |
Dipper aller Toscana | 1 Prise |
Kentucky-Gewürzzubereitung | 1 Prise |
Brühe instant | 1 Esslöffel |
Wasser | 1 Liter |
Mehl | 1 Prise |
Zubereitung
1.Gehacktes, Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Ei, Paniermehl, Olivenscheiben, Dipper, Kentucky-Gewürz gut vermengen, zum Schluß Schafskäsewürfel unter die Masse heben
2.Masse zu einem Braten formen, in heißen Olivenöl ringsherum kräftig anbraten
3.ca. ein Liter Wasser in einen Schnellkochtopf füllen (Braten muß bedeckt sein)
4.Brühe einfüllen, eventuell Rosmarin- und Olivenreste in die Soße geben, auf mittlerer Stufe ca. 30 Minuten im Schnellkochtopf kochen
5.Braten rausnehmen, Soße eventuell andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Braten in Scheiben servieren,
6.TIPP: dazu Schwarzwurzeln siehe KB
Kommentare zu „Unser mediteraner Hackbraten“
Rezept bewerten: