Unser mediteraner Hackbraten

Rezept: Unser mediteraner Hackbraten
von Sonntag
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von Sonntag
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Gehacktes
1 Glas
Oliven grün ohne Stein
1 Stück
Ei
2 Esslöffel
Paniermehl
1 Stück
Zwiebel gehackt
2 Stück
Knoblauchzehen gehackt
2 Esslöffel
Olivenöl nativ
200 Gramm
Schafskäse
1 TL
Rosmarin frisch gehackt
1 Prise
Salz
1 Prise
Zitronenpfeffer
1 Prise
Dipper aller Toscana
1 Prise
Kentucky-Gewürzzubereitung
1 Esslöffel
Brühe instant
1 Liter
Wasser
1 Prise
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
7,5 g
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REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Unser mediteraner Hackbraten

1
Gehacktes, Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Ei, Paniermehl, Olivenscheiben, Dipper, Kentucky-Gewürz gut vermengen, zum Schluß Schafskäsewürfel unter die Masse heben
2
Masse zu einem Braten formen, in heißen Olivenöl ringsherum kräftig anbraten
3
ca. ein Liter Wasser in einen Schnellkochtopf füllen (Braten muß bedeckt sein)
4
Brühe einfüllen, eventuell Rosmarin- und Olivenreste in die Soße geben, auf mittlerer Stufe ca. 30 Minuten im Schnellkochtopf kochen
5
Braten rausnehmen, Soße eventuell andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Braten in Scheiben servieren,
6
TIPP: dazu Schwarzwurzeln siehe KB

KOMMENTARE
Unser mediteraner Hackbraten

Benutzerbild von kuddel57
   kuddel57
lecker Dein Hackbraten mit dem Schafskäse!
Benutzerbild von Sanmaus
   Sanmaus
Ich komm dann so gegen 19 Uhr zum Essen und zahle mit 5 Sternen. OK??!!GLG Sanmaus
Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
ja mit hack ist immer super für dich 5 sternchen glg gabi
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
mhhhhh............klingt sehr lecker.............mhhhh mit Oliven und Feta.........schon in meinem KB....danke 5*le und vlg Alexandra
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Ein sehr leckerer Hackbraten, das bringt mich auch mal wsieder auf den Plan, einen zu "braten" sternchen lg rosi

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