Cheddar Cheese Soup

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter 2 EL
Wasser 1 dl
Mehl 2 EL
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt 1 Glas
Cheddar-Käse, gerieben 200 g
Schalotte 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kuhmilch 2 dl
Paprika nach Belieben etwas
Weißbrot-Weizenbrot etwas

Zubereitung

Die Schalottenwürfel in der heißen Butter glasig dünsten. Mit Mehl überstäuben und kurz mitdünsten. Milch, Wasser und Hühnerbrühe dazurühren, würzen und 10 Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen. Dann den Käse in die Suppe geben und kurz schmelzen lassen. Sehr heiß servieren und nach Belieben Paprikawürfel darüberstreuen, oder mit Weißbrot genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cheddar Cheese Soup“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cheddar Cheese Soup“