Zermatt - Kastanien-Parfait

Rezept: Zermatt - Kastanien-Parfait
8
1
4263
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5
Hühnerei Eigelb
100 g
Zucker
5 dl
Sahne
200 g
Kastanienpüree
4 cl
Kirschwasser
Merengue
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
23,9 g
Fett
19,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Zermatt - Kastanien-Parfait

Schweinemedaillons an Pilzragout und Kartoffelrösti mit Rucolasalat

ZUBEREITUNG
Zermatt - Kastanien-Parfait

1
Die Eigelbe und den Zucker in einer Chromstahl-Schüssel aufschlagen und über dem Wasserbad auf 40 °C lauwarm aufschlagen.
2
Die Schüssel mit der Ei-Zuckermasse danach in Eiswasser stellen und kalt rühren.
3
Die Sahne steif schlagen und das Kastanienpüree sowie das Kirschwasser vorsichtig unterheben.
4
Die Masse in Formen abfüllen und im Tiefkühler gefrieren lassen.
5
Mit Merengues bestreut und dem Rumtopf servieren.

KOMMENTARE
Zermatt - Kastanien-Parfait

Leider mussten wir hier einen Kommentar entfernen.

Um das Rezept "Zermatt - Kastanien-Parfait" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung