Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 4 Stangen |
Olivenoel | 3 Esslöffel |
Sahne 10% Fett | 4 Esslöffel |
Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eier | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Spargel nur am unteren Ende schälen und in Stücke schneiden.Nur die Spargelstangen,ohne Köpfe,10 Min.in kochendem Salzwasser garen.danach sofort in Eiswasser abschrecken.2 El.Olivenoel in der Pfanne erhitzen,den abgetropften Spargel mit den köpfen darin etwa 3 Min. braten.Aus der Pfanne nehmen.In einer Schüssel die Eier mit Sahne verquirlen.In der Pfanne das restliche Olivenoel erhitzen und die Eiersahne einfüllen.Leicht stocken lassen.Nun die Spargelstücke darauf anordnen.Die Pfanne etwas rütteln,damit die Spargelstücke leicht von der Eiermasse umschlossen werden. Mit Pfeffer und Salz würzen und noch heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Tortilla de esparragos trigueros / Tortilla mit grünem Spargel“