1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla de esparragos trigueros / Tortilla mit grünem Spargel

Tortilla de esparragos trigueros / Tortilla mit grünem Spargel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel4 Stangen
Olivenoel3 Esslöffel
Sahne 10% Fett4 Esslöffel
Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spargel nur am unteren Ende schälen und in Stücke schneiden.Nur die Spargelstangen,ohne Köpfe,10 Min.in kochendem Salzwasser garen.danach sofort in Eiswasser abschrecken.2 El.Olivenoel in der Pfanne erhitzen,den abgetropften Spargel mit den köpfen darin etwa 3 Min. braten.Aus der Pfanne nehmen.In einer Schüssel die Eier mit Sahne verquirlen.In der Pfanne das restliche Olivenoel erhitzen und die Eiersahne einfüllen.Leicht stocken lassen.Nun die Spargelstücke darauf anordnen.Die Pfanne etwas rütteln,damit die Spargelstücke leicht von der Eiermasse umschlossen werden. Mit Pfeffer und Salz würzen und noch heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla de esparragos trigueros / Tortilla mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich