Eierlikörkuchen

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 5 Stück
Puderzucker 250 gr.
Vanillezucker 2 Päckchen
Öl und Eierlikör je) 0,25 Liter
Mehl und Kartoffelmehl je) 125 gr.
Backpulver 1 Päckchen

Zubereitung

Die Eier schaumig schlagen. Puderzucker, Vanillezucker mischen und dazugeben. Öl und Eierlikör langsam dazurühren. Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver mischen und dazu sieben. Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel aus gestreute Kranzform geben. Bei 175 Grad ca 80 Min backen. Nach erkalen mit Puderzucker bestreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikörkuchen“