1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5 Stück
Puderzucker250 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Öl und Eierlikör je)¼ Liter
Mehl und Kartoffelmehl je)125 gr.
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier schaumig schlagen. Puderzucker, Vanillezucker mischen und dazugeben. Öl und Eierlikör langsam dazurühren. Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver mischen und dazu sieben. Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel aus gestreute Kranzform geben. Bei 175 Grad ca 80 Min backen. Nach erkalen mit Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****7
    vom
    Profilbild von L****7

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich