Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 5 Stück |
Puderzucker | 250 gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Öl und Eierlikör je) | ¼ Liter |
Mehl und Kartoffelmehl je) | 125 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (584)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett40,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (584)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett40,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier schaumig schlagen. Puderzucker, Vanillezucker mischen und dazugeben. Öl und Eierlikör langsam dazurühren. Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver mischen und dazu sieben. Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel aus gestreute Kranzform geben. Bei 175 Grad ca 80 Min backen. Nach erkalen mit Puderzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****7
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“