Kürbis-Konfitüre

40 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kürbisfleisch 600 g
Gelierzucker 2:1 500 g

Zubereitung

1.Das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden und mit wenig Wasser in etwa 15 Minuten weich kochen. Dann gut pürieren.

2.Fruchtmasse und Gelierzucker in einem Topf verrühren, aufkochen und vom Zeitpunkt des Kochens an genau 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

3.Sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen. Gläser verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Konfitüre“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis-Konfitüre“