1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Konfitüre

Kürbis-Konfitüre

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kürbisfleisch600 g
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden und mit wenig Wasser in etwa 15 Minuten weich kochen. Dann gut pürieren.

    2.Fruchtmasse und Gelierzucker in einem Topf verrühren, aufkochen und vom Zeitpunkt des Kochens an genau 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    3.Sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen. Gläser verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich