Pizzaschnecken 2.Variante

Rezept: Pizzaschnecken 2.Variante
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Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
1 Stück
Pizzateig
100 Gramm
Frischkäsezubereitung Magerstufe
1 Esslöffel
Ajvar
0,5 Päckchen
Basilikum
7 Scheibe
Serranoschinken
30 Gramm
Hartkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
17,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
5,7 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Pizzaschnecken 2.Variante

1
Backofen auf 230 Grad vorheizen. Pizzateig ausrollen und 10 Minuten ruhen lassen
2
Aus Frischkäse, Ajvar und Basilikum eine Creme fertigen. Ihr könnt auch nach belieben noch eine paar grüne Oliven und 2 getrocknete Tomaten (beides sehr fein geschnitten) mit untermischen.
3
Die Creme auf den Pizzateig streichen und dabei man oberem Rand ca. 1 cm frei lassen. Nun den Schinken auf die Creme legen und etwas von dem geriebenen Käse darauf streuen. Ich habe einen sehr würzigen Hartkäse aus Ronda verwendet. Ihr könnt aber auch Parmesan oder einen sehr alten Gouda nehmen.
4
Den belegten Pizzateig aufrollen und das nicht belegte Ende etwas andrücken. Die Rollen in 12 Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwas flach drücken. Die Schnecken mit dem restlichen Käse bestreuen.
5
Auf der unteren Schiene ca. 10 Minuten goldbraun backen.
6
Die Schnecken schmecken warm und kalt.

KOMMENTARE
Pizzaschnecken 2.Variante

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
sehr lecker ***** ;o)
Benutzerbild von chrifra
   chrifra
diese Schnecken mag ich auch................***** lg christa
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich kann warten das Bild zu sehen vilen Dank fuer die tollen Rezepte inge
Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Tolles Rezept für Gäste - oder noch besser: Zum SELBER essen!!!
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Leckere Schneckchen...GGLG Edelgard

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