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Gestürzte Erdbeercreme

34 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiße Gelatine12 Blatt
Erdbeeren frisch1 kg
Puderzucker200 g
Zitronensaft frisch gepresst5 EL
Orangensaft oder Orangenlikör2 cl
Eigelb5
Ei1
Sahne3 Becher
Pistazien frisch gehackt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Gelatine einweichen, 750 g Erdbeeren putzen, mit 150g Puderzucker, dem Zitronensaft und Orangensaft pürieren.Gelatine auflösen und unter die Erdbeermasse rühren.

    2.Eigelbe, Ei und 2 Eßl. warmes Wasser sehr schaumig schlagen, restlichen Puderzucker unterschlagen. Die Eiermasse unter die Erdbeermasse heben und kaltstellen.

    3.2 1/2 Becher Sahne steif schlagen und unter die zu gelierende Creme ziehen. In kalt ausgespülte Puddingform füllen und ca. 4Stunden kalt stellen.

    4.Vor dem servieren die Form kurz in heißes Wasser stellen und auf einen passende Platte stürzen. Restliche Sahne steif schlagen, den Pudding mit Sahnetupfer , frischen Erdbeerviertel und gehackten Pistazien verzieren.

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