Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Quark | 250 Gramm |
Milch | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie, Basilikum, Oregano | etwas |
Leberkäse | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln mit Schale kochen.
2.Den Quark und die Milch mit einem Schneebesen verrühren. Salz, Pfeffer und Kräuter nach Geschmack dazugeben und nochmal gut umrühren.
3.Den Leberkäse braten und alles auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****a
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Leberkäse“