Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 1 kg |
| Quark | 250 Gramm |
| Milch | 3 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Petersilie, Basilikum, Oregano | etwas |
| Leberkäse | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1. Die Kartoffeln mit Schale kochen.
2. Den Quark und die Milch mit einem Schneebesen verrühren. Salz, Pfeffer und Kräuter nach Geschmack dazugeben und nochmal gut umrühren.
3. Den Leberkäse braten und alles auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****a
vom





















Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Leberkäse“