1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Leberkäse

Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Leberkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Quark250 Gramm
Milch3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie, Basilikum, Oregano etwas
Leberkäse4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln mit Schale kochen.

    2.Den Quark und die Milch mit einem Schneebesen verrühren. Salz, Pfeffer und Kräuter nach Geschmack dazugeben und nochmal gut umrühren.

    3.Den Leberkäse braten und alles auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****a
    vom
    Profilbild von W****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Leberkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich