Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 125 Gramm |
Vanille-Zucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Milch | 4 EL |
Kakaopulver | 2 EL |
Nutoka | 1 EL |
Kuvertüre Vollmilch | 100 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
bunte Streusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1923 (459)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate59,6 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1923 (459)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate59,6 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl und Backpulver vermischen.
2.Den Zucker und das Salz dazugeben und vermischen.
3.125 Gramm Butter, Eier, Milch, Kakaopulver und Nutoka in die Schüssel geben und mit dem Mixer verrühren.
4.Muffin-Formen einfetten und Teig einfüllen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 20-25 min backen.
6.Wenn die Muffins abgekühlt sind, die Kuvertüre mit der restlichen Butter langsam schmelzen und cremig rühren. Die Schokolade auf die Muffins verteilen und die bunten Streusel darüber streuen.
7.Wenn die Schokolade getrocknet ist, können die Muffins gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****a
vom
Kommentare zu „Nutoka-Muffins“