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schweinefilet mit rotweinjus

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 Gramm
Möhren200 Gramm
Kaiserschoten200 Gramm
Rotwein200 ml
Honig etwas
Balsamico-Essig rot etwas
Drillinge300 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.das filet anbraten, bei mittlerer hitze (mit geduld), mit wenig !!!! von allen seiten bräunen lassen, und anschliessend im ofen bei 90 grad ca. 20 minuten ziehen lassen. in der selben pfanne ca. 200ml rotwein angiesen, einköcheln lassen. etwas balsamico (rot) und honig hinzugeben. mit pfeffer und salz dezent abschmecken (ist normalerweise schon sehr geschmacksintensiv) die kaiserschotten in butter anschwenken, mit pfeffer und salz würzen, und warmhalten. die möhren mit einem sparschäler "abziehen" (als eine art spaggetie), und in einer pfanne mit etwas honig und butter glasieren lassen. die drillinge (oder junge kartoffeln) mit schalen vierteln, und im backofen bei 200 grad in einer feuerfesten form mit etwas pflanzenöl bräunen lassen. anrichten, guten appetit

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