Lammrollbraten Margherita's Art

1 Std 20 Min leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter ohne Knochen 1
Knoblauchzehen 4
scharfer Dijonsenf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Rosmarinzweig 1
Küchengarn etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Lammschulter auf einer Seite salzen, pfeffern und die in Stifte geschnittenen Knoblauchzehen auf das Fleisch verteilen. Den Rosmarinzweig in die Mitte legen. Anschliessend die Lammschulter rollen und mit Küchengarn verschnüren. Salzen, mit Dijonsenf von allen Seiten einreiben und in eine ofenfeste Form legen, mit Olivenöl begiessen. Im bei mittlerer Hitze vorgeheizten Ofen braten. Nach ca. 30 - 40 Minuten den Braten wenden. Dazu passen zum Beispiel Schmortomaten und Reis besonders gut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammrollbraten Margherita's Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammrollbraten Margherita's Art“